Ich habe hier ein schnelles Rezept für Berliner Brot.
Das ist das dunkle, längliche Plätzchen auf dem Foto.
Natürlich gibt es noch viele andere leckere Weihnachtsplätzchen,
*
Rezept für Berliner Brot:
375 g Mehl
65 g Margarine
1 Tl Zimt
1 Tl gemahlene Nelken
3 El Kakao
5 Eier
1 Prise Salz
1 Paket Backpulver
2 Packungen Mandelstifte
1 Packung Haselnüsse
350 g Farinzucker (brauner Zucker)
Zubereitung:
Den Farinzucker mit einer Tasse Wasser aufkochen
und dann abkühlen lassen.
und dann abkühlen lassen.
Danach alle Zutaten zusammmen mischen,
auf ein Backblech geben und bei 175-200 Grad
45 Minuten backen.
45 Minuten backen.
Noch warm in Streifen schneiden.
*
Das Berliner Brot in Blechdosen aufbewahren.
Meine Familie und ich haben einige Geschenke von Freunden
aus Frankreich bekommen. Darüber freuen wir uns sehr...
:-) Vielen Dank,
* Claudia *
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen