Wie schon im vergangnem Jahr habe ich auch jetzt wieder
einen fluffigen Zucchinikuchen gebacken.
Er schmeckt wie ein saftiger Nusskuchen.
Vorsicht, Suchtgefahr!
1
1/2 Tassen Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Tl Zimt und 3 Eier gut
mixen. Dann 1 Tasse Öl hinzu geben und gut verrühren. 2 Tassen
geriebene Zucchini unterheben. Zum Schluss 3 Tassen Mehl, 1/2 Päckchen
Backpulver und 100 g gemahlene Mandeln (oder Hasel- bzw. Walnüsse) hinzu
fügen.
Den
Teig in eine gefettete Napfkuchenform oder in Muffinpapierförmchen
füllen. Den Kuchen 1 Stunde, die Muffins 25 Minuten, auf 180 Grad
backen.
Ich kann euch nur raten gleich zwei dieser köstlichen Kuchen zu backen, denn sie sind schneller weg, als sie gebacken werden.
Das hört sich seeeehr lecker an - bestimmt eine schöne Alternative zu unserem Zucchinikuchenrezept. Wird ausprobiert!! :o)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Melanie
Hört sich super lecker an und setze es gleich mal auf den Speiseplan. ;-)) Schöne Fotos hast du hierzu gemacht.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Kerstin
Das hört sich vielversprechend an und muss getestet werden ! Liebe Grüsse von Annett
AntwortenLöschenSehr lecker sieht da aus! Wir lieben ihn auch! Aber sag mal, du hast aber nicht schon eigene Zuchhettis verwendet??? Bei uns stecken diese Pflanzen noch fast in den "Kinderschuhen", sprich: sie sehen eher schmächtig aus!
AntwortenLöschenIch wünsche euch "en Guete" beim Kuchenschmaus und liebe Grüsse Rita
Das klingt gut und sieht zum anbeißen lecker aus. Ich probiers aus. Danke!
AntwortenLöschenLiebe Rosaliegrüße ∙∙♥♥∙∙
Das sieht sehr lecker aus!
AntwortenLöschenIch werde den Kuchen mal vormerken!
Dir einen schönen Tag
Danny
Yammy....schon allein die herrlichen Bilder adeln Deinen tollen Kuchen!!!!!
AntwortenLöschenHerzlichst Flori
Ich schließe mich da gerne meinen Vorschreiberinnen an, wundervoll präsentiert, schaut sehr einladend aus. Ganz lieben Gruss von Ildi
AntwortenLöschenLiebe Claudia,
AntwortenLöschenich hab den auch schon mal irgendwo gegessen und der war sehr lecker, ich werde den jetzt mal nach deinem Rezept backen, sieht auf jeden Fall sehr gut aus und die Fotos sind sowieso wie immer hammermäßig.
Liebe Grüße von Tatjana
Mhhmm, ich kenne diesen Kuchen, sehr lecker! Dieses Rezept werde ich auch einmal ausprobieren. Vielen Dank!
AntwortenLöschenLG
Chris
Hmh lecker, den hab ich "früher" immer bei Zucchini-Flut im Garten gebacken...mal sehen, wie es dieses Jahr wird...
AntwortenLöschenLG vom KleinenLieschen
hmmmmm - bin gerade am Stöbern in Deinem Blog und jetzt habe ich Hunger ;-)
AntwortenLöschenDas Rezept ist genau richtig für mich (Angaben in Tassen usw.)
Liebe Grüße
Bettina