Donnerstag, 26. November 2009

Gemüse vom Backblech * vegetables from the baking sheet


Ich habe auf der Seite einer Blog-Kollegin ein schnelles und delikates Rezept entdeckt.
Das möchte ich hier an euch weitergeben:



                           Olivenöl auf ein Backblech geben.

         Folgendes Gemüse schneidet man grob dazu:

4 kleine rote Beete
4 Möhren
4 rote Zwiebeln
1 keiner Hokaido
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika

(Hokaido und Paprika erst in den letzten 15 Minuten zugeben.)

Grobes Meersalz, Pfeffer und Rosmarin darübergeben.
Für 30 Minuten auf 200 Grad (Ober-Unterhitze) im Ofen garen.

*Dazu schmeckt ein Bauernbaguette sehr gut und
als Wein empfehle ich einen Grauburgunder.*


EinenGuten Apetit wünscht Claudia!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen