Cappuccino Muffins
Es war mal wieder so ein Tag,
an dem man besser im Haus bleibt,
etwas backt und es sich gemütlich macht.
Also bin ich drin geblieben und habe gebacken ...
Zutaten:
250 g Mehl (gesiebt)
2 TL Backpulver
1/4 TL gemahlenen Zimt
1/4 TL Salz
60 g Haselnussblättchen
Schale von einer Bio-Orange
6 EL lösliches Cappuccinopulver
2 Eier
150 g Zucker
200 g zimmerwarme Butter
2 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- Die oberen Zutaten in einer Schüssel zusammen mischen.
- Die unteren Zutaten in einer zweiten Schüssel ebenfalls mixen.
- Die Mischung von Punkt 1 in die Mischung von Punkt 2 schütten und miteinander vermengen.
- Alles in Muffinförmchen füllen und 25 Minuten auf 190 Grad backen.
Ich habe vor dem Backen noch
Schokoladentropfen oben auf die Muffins gesetzt.
Nach dem Erkalten kam etwas Puderzucker darüber
und
dann konnte ich zum
gemütlichen Teil des Tages übergehen ...
Die Muffins haben herrlich geschmeckt ... :-)
Eure
Claudia
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen