Uns flatterte eine Einladung zum Grillabend ins Haus.
Eine Kleinigkeit sollten wir auch mit bringen.
Ich entdeckte eine unglaublich schmackhafte Vorspeise,
die man im Glas sehr gut transportieren kann.
Lasst Euch den Titel der Vorspeise auf der Zunge zergehen:
ZUCCHINIKAVIAR MIT PARMESANCREME
Das Rezept findet Ihr HIER. Es ist einfach zu kochen.
Ich würde nur die doppelte Menge an Gewürzen nehmen,
denn das kann dieses Gericht gut vertragen.
Der Clou ist an der Vorspeise ist der Kreuzkümmel.
Von den Gastgebern des Abend hörte man ein
"OHHH, ist das gut" und "Hmmm, lecker".
Das sagt doch alles, oder?
Lasst es Euch gut gehen, Eure
mmmmh - sicher sehr lecker und sehr appetitlich in den Gläsern: "des verrines"! LG Barbara
AntwortenLöschenDas sagt wirklich alles ♥
AntwortenLöschenHoert sich aber auch superlecker an. Werde ich mal austesten.
Liebe Gruesse
Das hört sich toll an
AntwortenLöschenDanke
Lg simone
Da wir momentan auch eine Zuchhetti-Invasion haben kommt mir dieser Typ genau richtig!! Vielen Dank dafür - es tönt lecker und in den Gläsern siehts doppelt schön aus!
AntwortenLöscheneinen guten Tag wünscht dir Rita
Danke für das tolle Rezept!
AntwortenLöschenWerd es bestimmt mal ausprobieren.
Lg Rosaline
Ich habe es ausprobiert und kann nur sagen: SUPER!
AntwortenLöschenLG Petra
Das hört sich sehr lecker an, werde ich die nächsten Tage gleich mal ausprobieren.
AntwortenLöschenLG Verena
wundervoll fotografiert und dein blogdesign gefällt mir wahnsinnig gut!
AntwortenLöschenDanke dir herzlich, das Rezept werde ich mir ausdrucken. Schaut uh lecker aus und wenn es dann noch so schmeckt ... mjami!
AntwortenLöschenHabs gut.
Ida
Das sieht lecker aus und hört sich lecker an.
AntwortenLöschenliebe grüße andrea