Schon mehrmals habe ich in diesem Jahr diesen Apfelkuchen gebacken.
Er wird mit Hefeteig gemacht.
Mir liegt Hefeteig am Besten,
vielleicht weil ich lieber koche als backe.
Ich kenne Hefeteig vom Pizza backen und
habe nie Schwierigkeiten damit.
Da bereitet mir Mürbeteig schon größere Not.
Ich habe beim zweiten Mal Zimt und
Mandelstifte in den Kuchen gegeben,
das schmeckte noch besser.
Ich kann Euch diesen Riemchen-Apfelkuchen
wärmstens empfehlen!
Hm der sieht aber wirklich lecker aus.
AntwortenLöschenLg Simone
mmhhh lecker schmecker.... mir geht es wie dir... Hefeteig - kein Problem - un d Mürbteig...das will bei mir einfach net so... +lach+.... habe gestern Äfpel gekauft.... aber erst muss der Garten in Schuss... neben Arbeit - Fortbildung bleibt kaum Zeit fürs Backen - NÄhen und so.... lg von der tina
AntwortenLöschenLiebe Claudia,
AntwortenLöschenwunderschöne Herbstideen zeigst Du! Besonders Dein bemalter Kürbis hat es mir angetan! Das ist doch mal was anderes als zu schnitzen. Und auch Dein Suppenterrinengesteck mit Kürbis und Kortensie ist toll!
Viele liebe Grüße
Sabine
mmmhhhhh lecker Apfelkuchen. Werd mir das Rezept mal merken, da ich gerne Hefeteig mach.
AntwortenLöschenHab einen schönen Sonntag!
GlG Rosaline
Hallo Claudia,
AntwortenLöschender sieht ja vorzüglich aus, ich liebe Apfelkuchen in allen Variationen. Und deine Herbstfarbenbilder sind wunderschön.
Schönen Sonntag und liebe Grüße Annerose
Huhu Claudia,
AntwortenLöschenohhhh der Kuchen sieht wirklich sehr lecker und zum anbeißen aus :)
LG Amarilia
Cette recette est en phase idéale avec la saison d'automne riche en pomme , de plus la recette me semble bien gourmande
AntwortenLöschenMerci pour le partage
Bon dimanche
Sacha
Liebe Claudia,
AntwortenLöschensieht sehr lecker aus, aber ich hab Angst vorm Hefeteig, der gelingt mir nie, dafür geht bei mir der Mürbteig besser.
Liebe Grüße von Tatjana und einen schönen Sonntag
Mmmmmh, wie fein dieser Kuchen ausschaut liebe Claudia, und ganz bestimmt hat er auch so lecker geschmeckt.
AntwortenLöschenHabs fein und sei lieb gegrüsst
Ida
Es sieht wunderbar aus das würde ich auch gerne mal nach backen.
AntwortenLöschen