Wie schon im vergangnem Jahr habe ich auch jetzt wieder
einen fluffigen Zucchinikuchen gebacken.
Er schmeckt wie ein saftiger Nusskuchen.
Vorsicht, Suchtgefahr!
1
1/2 Tassen Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Tl Zimt und 3 Eier gut
mixen. Dann 1 Tasse Öl hinzu geben und gut verrühren. 2 Tassen
geriebene Zucchini unterheben. Zum Schluss 3 Tassen Mehl, 1/2 Päckchen
Backpulver und 100 g gemahlene Mandeln (oder Hasel- bzw. Walnüsse) hinzu
fügen.
Den
Teig in eine gefettete Napfkuchenform oder in Muffinpapierförmchen
füllen. Den Kuchen 1 Stunde, die Muffins 25 Minuten, auf 180 Grad
backen.
Ich kann euch nur raten gleich zwei dieser köstlichen Kuchen zu backen, denn sie sind schneller weg, als sie gebacken werden.