Manchmal entstehen aus sogenannten "Küchenunfällen"
kleine Köstlichkeiten.
So erging es mir kürzlich,
als ich Erdbeeren mit Matchaschokolade überziehen wollte.
Die weiße Kouvertüre löste ich im Wasserbad auf
und gab anschließend das Grünteepulver hinzu.
Eine wunderbare Konsistens entstand.
10 Sekunden später wurde die sahnige Masse dick und fest.
Ich versuchte mit etwas flüssiger Sahne das Ganze zu retten,
aber es nützte nichts.
Als ich den Vorratsschrank "abscannte",
fielen mir die Cornflakes ins Auge.
Diese gab ich in die zähe grüne Masse
und formte mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen.
Nach dem Erkalten kostete ich davon...
Wunderbar!
Schokocrossies mit grüner Schoki....Yummy.
Habt ihr auch schon mal einen Küchenunfall
in einen "Küchenglücksfall" verwandelt?
Macht Euch ein schönes Wochenende,
Claudia