Samstag, 8. Februar 2020

DIY - Romantische Dinner Überraschung zum Valentinstag


Es muss am Valentinstag
nicht immer das große Dinner im Restaurant sein,
um den Partner zu überraschen.

Liebe geht durch den Magen...

...aber auch das Auge isst mit
und so überzeugt dieser Vorspeisenteller 
Deinen Herzensmenschen ganz bestimmt
von Deiner Liebe.

Dinner Idee für den 14 Februar

Und so wird's gemacht:

Schneide eine Fleischtomate und eine
Morzarellakugel in gleichdicke Scheiben.

Mit einem Herzchenausstecher aus den beiden
Lebensmitteln jeweils ein Herz ausschneiden.

Von einer Scheibe Brot zwei Herzen ausstechen.

Auf ein Brotherz ein Morzarellaherz setzen
und darauf das Tomtenherzchen drapieren.
Den Abschluss bildet wieder ein Brotherz.

Den Herzchenturm 
mit zwei Holzspiekern feststecken.

Für den Vorspeisenteller 
zwei Herzchentürme herstellen.

Herzchen als Vorspeise zum Valentinstag

Erst unmittelbar vor dem Servieren 
mit Balsamessig überträufeln
und mit grobem Meersalz bestreuen.

Mit einem Blatt Rucola oder Basilikum dekorieren.

(Ich habe leider keine Kräuter vor Ort bekommen
und Pimpinelle aus dem Garten gepflückt.)

Der Clou am Tag der Liebe ist
der Vorspeisenteller in Herzform
und die Servietten mit dem tollen Spruch.

Die kleinen Holzspieße mit den Herzchen am Ende
sind natürlich das I-Tüpfelchen für Deine (Vor-)Speise.

Als Hauptgericht servierst Du Deinem Schatz
ihr/sein Lieblingsgericht.

Für den Nachtisch kannst Du Früchte
mit einem Herzchenausstecher ausstechen
und einen "herzigen" Obstsalat zaubern.

Guten Appetit,







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen