Es muss am Valentinstag
nicht immer das große Dinner im Restaurant sein,
um den Partner zu überraschen.
nicht immer das große Dinner im Restaurant sein,
um den Partner zu überraschen.
Liebe geht durch den Magen...
...aber auch das Auge isst mitund so überzeugt dieser Vorspeisenteller
Deinen Herzensmenschen ganz bestimmt
von Deiner Liebe.
Und so wird's gemacht:
Schneide eine Fleischtomate und eine
Morzarellakugel in gleichdicke Scheiben.
Mit einem Herzchenausstecher aus den beiden
Lebensmitteln jeweils ein Herz ausschneiden.
Von einer Scheibe Brot zwei Herzen ausstechen.
Auf ein Brotherz ein Morzarellaherz setzen
und darauf das Tomtenherzchen drapieren.
Den Abschluss bildet wieder ein Brotherz.
Den Herzchenturm
mit zwei Holzspiekern feststecken.
mit zwei Holzspiekern feststecken.
Für den Vorspeisenteller
zwei Herzchentürme herstellen.
zwei Herzchentürme herstellen.
Erst unmittelbar vor dem Servieren
mit Balsamessig überträufeln
mit Balsamessig überträufeln
und mit grobem Meersalz bestreuen.
Mit einem Blatt Rucola oder Basilikum dekorieren.
(Ich habe leider keine Kräuter vor Ort bekommen
und Pimpinelle aus dem Garten gepflückt.)
Der Clou am Tag der Liebe ist
der Vorspeisenteller in Herzform
und die Servietten mit dem tollen Spruch.
Die kleinen Holzspieße mit den Herzchen am Ende
sind natürlich das I-Tüpfelchen für Deine (Vor-)Speise.
Als Hauptgericht servierst Du Deinem Schatz
ihr/sein Lieblingsgericht.
Für den Nachtisch kannst Du Früchte
mit einem Herzchenausstecher ausstechen
und einen "herzigen" Obstsalat zaubern.
Als Hauptgericht servierst Du Deinem Schatz
ihr/sein Lieblingsgericht.
Für den Nachtisch kannst Du Früchte
mit einem Herzchenausstecher ausstechen
und einen "herzigen" Obstsalat zaubern.
Guten Appetit,
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen